top of page

TAPPY钱包附发卡功能让任何日常穿戴配饰成为支付工具或更多用途



新闻发布


2022年10月19日- Tappy 总部设于加拿大,是世界领先的可穿戴支付集成商,今日推出带有发卡功能的钱包,让客户轻松把日常生活不带电的穿戴配饰成为支付,进入场所,活动入场券的设备,既安全又便捷。

Tappy 的可穿戴非接触式支付技术使品牌能够让消费者将他们选择的支付卡添加到手表、介子、珠宝、时尚商品和钥匙扣等。其令牌化解决方案,将他们现有的信用卡、借记卡或预付卡(参与发行人)数字化到其可穿戴配饰上的灵活安全组件 (SE) 芯片或 移动设备并激活安全支付,以便在任何非接触式 POS 终端上使用。Tappy 获得专利的配置附件可在几秒钟内将支付凭证数字化为可穿戴配饰。Tappy 的数字产品和硬件白标解决方案得到 PCI ,Visa和 Mastercard 等行业标准的完全信任和认证。消费者可在全球接受非接触式支付之商户、餐厅、加油站、公交车和售货机等作支付。其中Timex Group 指定手表及表带附支付功能,于美国Timex官网、亚马逊、沃尔玛、开市客及Best Buy等大型商店有售。


用户可以添加多个参与消费品牌的可穿戴配饰、添加支付卡、查看交易以及在丢失/被盗的情况下锁定/解锁可穿戴配饰,所有这些都来自一个 Tappy Wallet 应用程式。它适用于 iOS 和 Android 手机。 Tappy 还为美国用户提供了使用Tappy 钱包申请 Tappy 数字预付卡的选项,无需信用检查即可获得即时批准。

Tappy 首席执行官梁嘉威表示:「让消费者以日常穿戴配饰作为支付及访问进入场所最直接不过,既安全又便捷,符合都市人之生活节奏及风格。发卡银行亦可透过著名消费品牌的穿戴配饰成为最常用之支付选择,因为配饰方便就手,毋须充电也不用打开手机及钱包。」


消费者可以用一个Tappy 钱包手机程式去管理所有可支付穿戴设备。可于苹果应用程式商店或Play 商店下载。


关于我们: www.tappytech.com


Tappy Technologies 是世界领先的可穿戴支付集成商,与银行合作伙伴和银行卡网络相连,业务遍及北美、亚太地区和欧洲、中东和非洲。


Tappy 的数字产品和硬件白标解决方案得到 PCI 和 EMVCo 等行业标准的完全信任和认证。Tappy 的令牌化解决方案,令牌启用服务 为用户提供基础设施,将他们现有的信用卡、借记卡或预付卡(参与发行人)数字化到其可穿戴配饰上的灵活安全组件 (SE) 芯片或 移动设备并激活安全支付,以便在任何非接触式 POS 终端上使用。让任何可穿戴配饰在互联的非接触式世界中的日常交易变得轻松和安全。


传媒联络:

Tappy Technologies Ltd

陈小姐

郭先生


Tappy 钱包手机程式



可于苹果应用程序商店herePlay 商店下载here


Tappy穿戴配饰



Timex Group 指定手表及表带附支付功能



Comments


bottom of page